Live Streaming Malam Hari ini Minggu, 25 Februari 2018
La Liga Spanyol
Barcelona vs Girona 02:45

Kata Ucapan Pernikahan Terbaru Tahun 2017

Advertisement
Advertisement
Kata Ucapan Pernikahan - Pernikahan ( perkawinan ) adalah fitrah manusia dan jalan menuju tergapainya pertalian dua insan yang sakinah, mawaddah, wa rahmah. - bicara tentang pernikahan, selau menjadi hal istimewa. inilah salah satu prinsip petimg penopang peradaban manusia.Individu kelompok masyarakat atau bangsa, yang mencoba meninggalkannya, pastinya akan mengalami problem serius yang mmengancam eksistensi mereka.

Islam adalah agama yang fitrah. agama yang senantiasa berkesesuaian dan memberi jalan atas perwujudan dan pemenuhan fitrah. Fitrah manusia tidak boleh di abaikan, apalagi di padamkan dan di matikan. Maka islam pun memberi aturan main, rambu, dan jalan yang semestinya menuju pemenuhan sejati fitrah manusia.


Dalam hal pernikahan, aturan islam tidak hanya menjamin pemenuhan fitrah, tapi sekaligus merupakan panduan agar pernikahan mampu mengantarkan manusia pada ketentraman dan kebahagiaan hakiki, di kehidupan kini dan akhirat nanti.Kata Ucapan PernikahanSelain arti dari pernikahan dia atas kami juga akan berbagi mengenai ucapan pernikahan yang biasa di kirimkan kepada teman kita yang akan melaksanakan pernikahan, berikut kata-kata ucapan pernikahan, semoga bermanfaat.


Selamat menempuh hidup baru. Mudah-mudahan cepat dapatmemperoleh keturunan yang sholeh dan sholeha diberikan rezeki yang barokah, senantiasa di dalam lindungan dan kasih sayang Allah SWT.


" Mudah-mudahan kalian senantiasa jadi suami istri harmonis. Selamat menemph hidup baru,mudah-mudahan pernikahan kalian abadi selamanya ".

Selamat meniti hidup baru, mudah-mudahan jadi keluarga yang saqinah, mawaddah, warrohmah, memperoleh keturunan yang sholeh dan sholehah, diberikan rezeki yang barokah dan juga semoga selalu ada dalam lindunganNya.

" Mudah-mudahan Allah meridhoi pernikahan kalian serta jadikan pernikahan kalian itu sebagai beribadah kepada-Nya ".

Bulan tersenyum ramah, Bintang pun bersinar, Menemani do'aku yang indah, Untuk kalian yang baru menikah, Mudah-mudahan menjadi keluarga seperti jungjunana kita. Aamiin.

" Pernikahan tidaklah mengenai janji setia serta cinta sehidup semati. Pernikahan yaitu sehidup semati dalam cinta. Selamat meniti hidup bahagia bersamanya ".

Selamat mengarungi biduk, mudah-mudahan kalian bisa sama-sama saling menyayangi, saling menghibur di saat duka, saling mengingatkan di saat suka, saling mendoakan didalam kebaikan dan ketaqwaan, dan saling menyempurnakan didalam melaksanakan ibadah pada Allah SWT.


Itulah kata Ucapan Pernikahan semoga bermanfaat dan simak juga Kata Ucapan Tahun Baru 2017.