Live Streaming Malam Hari ini Minggu, 25 Februari 2018
La Liga Spanyol
Barcelona vs Girona 02:45

Tips Rahasia Cara Cepat Mendapat Jodoh Menurut Islam

Advertisement
Advertisement
Rahasia Cara Cepat Mendapat Jodoh Menurut Islam - Rahasia Mendapatkan Jodoh dengan Surah Yasin. Tips Rahasia Cepat Mendapatkan Jodoh.

Jodoh merupakan takdir dari Allah Swt yang telah di tetapkan atau di takdirkan. Tapi kita harus berikhtiar dalam memperoleh pasangan hidup yaitu wajib hukumnya bagi anak muda yang telah mapan serta siap untuk menikah. Semua orng pasti menginginkan pasangannya yang begitu baik tetapi tidak memperhatikan kondisi pribadinya serta tidak ingin berupaya memperbaikinya, pepatah lain mengatakan,

"Orang yang baik pasti akan mendapatkan yang baik pula".

Ketika mempunyai pasangan awal-mulanya berjauhan, lalu berlahan-lahan bisa berdekatan, lalu ada yang di persatukan dalam jarak dan waktu, tetapi ada pula yang berhenti dalam jarak yang tidak jauh namun tidak berjumpa atau bahkan juga ada yang semakin menjauh, atau juga jodoh kita sesungguhnya sudah di depan mata namun amalan kita tidak baik sehingga kita tidak bisa di persatukan.


Rahasia Cara Cepat Mendapat Jodoh Menurut Islam


Allah Swt selalu berikan pasangan hidup untuk tiap-tiap orang, akan tetapi tak kebanyakan orang gampang temukan belahan jiwanya, ada yang cepat adapula yang lambat, ini merupakan ujian agi kita untuk melatih sabar. Bila kita dapat menghadapinya dan berserah diri pada allah Swt, insyaallah akan segera di mudahkan berjumpa jodohnya dan secepatnya menikah. Dalam islam ada panduan selekas menikah, di antaranya:

1. Beramal shaleh dan berbakti pada kedua orangtua.

Memperbanyak shodaqoh, membantu orang dalam rencana tingkatkan kwalitas keimanan dan ketaqwaan menjadi tambah baik agar Allah Swt memberi pasangan yang mempunyai kwalitas yang sama tingkat kebaikannya.

"Serta wanita baik yaitu untuk lelaki baik serta lelaki baik yaitu untuk wanita baik juga" (QS. an-Nur : 26).

2. Terhadap jodoh sebaiknya janganlah bersikap ideal.

Tiap-tiap orang miliki kekurangan dan kelebihan. Jadikanlah kita sebagai persyaratan yang ideal. Bila kita menginginkan jodoh yang baik jadi jadilah orang yang baik, Mengapa? Karena hati yang baik bakal berjumpa serta bersinergi dengan hati yang baik pula. Hati yang jelek bakal berhimpin dengan hati yang jelek juga.

3. Berdoa dan Berprasangka baik terhadap Allah Swt.

Sebagaimana "Hadist Qudsi" mengatakan :

"Saya senantiasa sesuai sama persangkaan hambaKU kepadaKU. Serta saya senantiasa menyertainya saat ia berzikir kepadaKU. Apabila ia ingat padaKU dalam jiwanya, jadi AKU juga mengingatnya dalam Zat-KU. Apabila ia ingat padaKU di tempat ramai, AKU juga mengingatnya di tempat ramai yang tambah baik daripadanya. Bila ia mendekat padaKU sejengkal, AKU juga mendekat padanya sehasta. Jika ia mendekat sehasta, Saya juga mendekat padanya satu depa. Apabila ia datang kepadaKU dengan jalan, AKU juga akan tiba padanya dengan lari cepat"
.

Sahabatku, mari.. aminkan doa ini untuk memperoleh jodoh yg paling baik di ridhoi Allah Swt.

'Rabbana hablana milladunka zaujan thayyiban wayakuna shahiban lii fiddini waddunya wal akhirah'.

Artinya:. " Ya Tuhan kami, berikanlah kami pasangan yg paling baik dari sisiMu, pasangan yg juga jadi teman dekat kami dlm masalah agama, masalah dunia dan akhirat. "

Berikut Panduan spesial "amalan" yang utama untuk kalian remaja yang telah menginginkan menikah tetapi belum memperoleh jodoh :

1. Memperbanyak membaca surat Ar Rahman.

2. Muka murah senyum serta janganlah kerap cemberut.

3. Baca surat yusuf ayat : 4 sejumlah 3 kali.

4. Membaca shalawat 7 kali.

5. Tiupkan ditelapak tangan lalu dioleskan ke muka dengan cara merata.

Demikian Rahasia Cara Cepat Mendapat Jodoh Menurut Islam semoga bermanfaat buat kita semua dan apabila ada kata yang salah dalam menulis atau kata yang tidak baik mohon di maafkan. saran saya lihat juga hikmah dan keistimewaan puasa ramadhan.